1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Tempero do frango
- 1 kg de frango (sobrecoxas ou peito) picados médios
1/2 xícara de vinho branco seco 1/2 pacote de tempero pronto do tipo chimichurri Sal a gosto
Demais ingredientes
1 cebola grande 3 colheres de óleo- 4 xícaras de arroz branco comum
- 1 vidro pequeno de pequi laminado em conserva
1 cenoura grande cortada em rodelas 1 lata de milho verde e ervilha- 2 tomates maduros picados pequenos
2 colheres de extrato de tomate- 6 a 7 xicaras de caldo de galinha quente (dissolver 2 tabletinhos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes do tempero do frango e deixe descansar por 1 hora.
- 2
Depois doure bem o frango em uma panela, junte aquele tempero do frango e o pequi já escorrido, a cenoura e a cebola e refogue por uns 10 a 15 minutos.
- 3
Coloque o arroz e deixe dar uma refogada breve, depois junte o tomate, milho e ervilha, o extrato de tomate e adicione metade do caldo de galinha já quente, espere baixar um pouco e coloque o restante do caldo (se precisar acerte o sal) mecha e espere secar toda a água.