Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jorge Amarante
  • Imagem enviada por Jorge Amarante
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Tempero do frango:

    • 1 kg de frango (sobrecoxas ou peito) picados médios
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 pacote de tempero pronto do tipo chimichurri
    • Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    • 1 cebola grande
    • 3 colheres de óleo
    • 4 xícaras de arroz branco comum
    • 1 vidro pequeno de pequi laminado em conserva
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 1 lata de milho verde e ervilha
    • 2 tomates maduros picados pequenos
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 6 a 7 xicaras de caldo de galinha quente (dissolver 2 tabletinhos)

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do tempero do frango e deixe descansar por 1 hora.
    2. Depois doure bem o frango em uma panela, junte aquele tempero do frango e o pequi já escorrido, a cenoura e a cebola e refogue por uns 10 a 15 minutos.
    3. Coloque o arroz e deixe dar uma refogada breve, depois junte o tomate, milho e ervilha, o extrato de tomate e adicione metade do caldo de galinha já quente, espere baixar um pouco e coloque o restante do caldo (se precisar acerte o sal) mecha e espere secar toda a água.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!