1 kg de frango (sobrecoxas ou peito) picados médios
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 pacote de tempero pronto do tipo chimichurri
Sal a gosto
Demais ingredientes:
1 cebola grande
3 colheres de óleo
4 xícaras de arroz branco comum
1 vidro pequeno de pequi laminado em conserva
1 cenoura grande cortada em rodelas
1 lata de milho verde e ervilha
2 tomates maduros picados pequenos
2 colheres de extrato de tomate
6 a 7 xicaras de caldo de galinha quente (dissolver 2 tabletinhos)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do tempero do frango e deixe descansar por 1 hora.
Depois doure bem o frango em uma panela, junte aquele tempero do frango e o pequi já escorrido, a cenoura e a cebola e refogue por uns 10 a 15 minutos.
Coloque o arroz e deixe dar uma refogada breve, depois junte o tomate, milho e ervilha, o extrato de tomate e adicione metade do caldo de galinha já quente, espere baixar um pouco e coloque o restante do caldo (se precisar acerte o sal) mecha e espere secar toda a água.
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Fernanda
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