Numa panela nova (de preferência, para que não grude) coloque o leite condensado, leve ao fogo médio e mexendo.
Pique a barra de chocolate em pequenos pedacinhos e acrescente aos poucos, mexendo sempre.
Por último coloque o leite e misture bem (vai parecer que ele perdeu o ponto, mas é normal).
Abaixe um pouco o fogo e continue misturando para não grudar.
Retire do fogo quando estiver quase no ponto de um brigadeiro "mole", pois se ficar muito duro não sai da panela.
Continue mexendo até esfriar um pouco e sirva, num prato ou em copinhos.
Informações Adicionais
É muito prático para festas, pois é só comprar os copinhos e distribuir a receita neles.
Não dá para enrolar esse tipo de brigadeiro, fica muito duro.
Se quiser pode substituir por chocolate ao leite, meio amargo etc.
Se não quiser usar chocolate, dissolva 2 colheres de sopa de leite em pó no leite e acrescente ao leite condensado e siga as outras instruções. Também fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Ilek
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].