Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro branco de colher

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela nova (de preferência, para que não grude) coloque o leite condensado, leve ao fogo médio e mexendo.
  2. Pique a barra de chocolate em pequenos pedacinhos e acrescente aos poucos, mexendo sempre.
  3. Por último coloque o leite e misture bem (vai parecer que ele perdeu o ponto, mas é normal).
  4. Abaixe um pouco o fogo e continue misturando para não grudar.
  5. Retire do fogo quando estiver quase no ponto de um brigadeiro "mole", pois se ficar muito duro não sai da panela.
  6. Continue mexendo até esfriar um pouco e sirva, num prato ou em copinhos.

Informações Adicionais

  • É muito prático para festas, pois é só comprar os copinhos e distribuir a receita neles. Não dá para enrolar esse tipo de brigadeiro, fica muito duro. Se quiser pode substituir por chocolate ao leite, meio amargo etc. Se não quiser usar chocolate, dissolva 2 colheres de sopa de leite em pó no leite e acrescente ao leite condensado e siga as outras instruções. Também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!