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Feijão fácil e gostoso
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Por Sayonara Medeiros

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de Feijão Preto ou Carioca (lave bem e coloque de molho durante 3 horas, após esse período escorra a água e coloque na panela)
  • alho6 dentes de alho bem picados
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas (lave-as bem e retire a pele, corte 1 calabresa em rodelas a seu gosto e a outra corte em pedaços pequenos)
  • 1 cubo de caldo knorr sabor picanha
  • cebola1/2 cebola média bem picada
  • pimentãoPimentão a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • 1 envelope de caldo em pó sazón sabor bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque o feijão escorrido junto com a calabresa cortadas em rodelas, o caldo de picanha e metade dos alhos picados.

  2. 2

    Coloque água até 2 dedos acima no nível do feijão. Cuidado para não colocar muita água para que ele não fique aguado.

  3. 3

    Coloque no fogo médio e espere a panela pegar pressão. Quando ela já estiver pego a pressão total, coloque no fogo baixo, espere 15 minutos e desligue. Deixe o feijão na pressão até ela sair por completo.

  4. 4

    O feijão ainda continuará cozinhando, pois somente para de cozinhar quando a pressão sai por completo que vai durar mais ou menos uns 5 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, numa frigideira refogue no azeite o alho e as calabresas picadas. Coloque a cebola e o pimentão. Quando a cebola estiver transparente, coloque uma concha de feijão dentro desse refogado, o envelope de caldo de bacon e o coentro picado.

  6. 6

    Misture bem e coloque esse refogado dentro da panela, deixe cozinhando fora da pressão por mais 5 minutos e pronto!

  7. 7

    Espero que gostem.

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