Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho
  • 100 g de bacon
  • 200 g de carne de sertão magra
  • 2 calabresas sadia
  • 100 g de lombinho defumado (opcional)
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate não muito maduro
  • 1/2 pimentão verde
  • Coentro
  • Azeite de oliva para fritar
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho deixando-o "al dente", o tempo depende de cada fogão.
  2. Corte as carnes em cubinhos (refogue a carne de sertão a gosto).
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva, frite primeiro o bacon, depois a carne de sertão refogada, em seguida coloque a calabresa.
  4. Quando tiver frito, acrescente a cebola bem picada deixando dourar, depois o tomate e o pimentão.
  5. Sempre mexendo coloque o feijão aos poucos, coloque o coentro picadinho.
  6. Sirva com arroz, salada à vinagrete, salada de maionese, também pode ser acompanhada de carne do sol frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!