Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado, sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 300 g de biscoito maizena
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquidificador. Reserve.
  2. Triture o biscoito no liquidificador. Junte em um recipiente grande o amendoim, o biscoito, o leite condensado e o achocolatado.
  3. Misture bem. Unte uma forma com a margarina e espalhe a paçoca. Para facilitar, molhe uma colher para alisar a superfície. Cubra com um papel aluminio e leve à geladeira por 2 horas. Corte em cubos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!