Ralar as abobrinhas, as cenouras e as cebolas. Reserve
Em uma panela grande coloque o azeite, alho, cebola e o caldo de legumes para refogar, em seguida acrescente o pimentão, a abobrinha, cenoura, tomate, azeitona, milho, ervilha e refogue tudo.
Quando estiver tudo apuradinho ( mais ou menos 30 minutos ), umedeça a farinha de milho ( mais ou menos uns 3 copos de água ), depende se a abobrinha soltou muita água, e mexer até dar ponto.
Colocar em uma forma de buraco no meio, untá-la com azeite e desenformar quando estiver frio.
Pra decorar a forma antes de de colocar a mistura dos cuscuz
Claudia
em 10/03/16
Eu tenho algumas dúvidas: é para ralar ou para picar a abobrinha, as cenouras e a cebola? No último item: é leite ou azeite?
Juliene
em 24/08/15
Olá, esse cuscuz parece delicioso. Vou fazer, mas tive uma duvida... Como devo cozinhar, em banho maria? Obrigada
vera lucia
em 25/07/15
Fiz hoje ficou uma delicia !! Quase comi tudo de uma só vez ...parabensss!!!
Flavio Mian
em 08/04/15
Ficou otimo
Junior Henrique
em 10/02/15
Uma delícia a refeita.
Flavia
em 10/07/11
Ele ficsa molhadinho. O melhor é que dá para comer varios dias. É só conservar na geladeira e esquentar por 1 minuto no microondas a fatia que irá comer. Parece que foi feito no mesmo dia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz vegetariano econômico.
Faltou explicar o que fazer com os ovos.
Eu tenho algumas dúvidas: é para ralar ou para picar a abobrinha, as cenouras e a cebola? No último item: é leite ou azeite?
Olá, esse cuscuz parece delicioso. Vou fazer, mas tive uma duvida... Como devo cozinhar, em banho maria? Obrigada
Fiz hoje ficou uma delicia !! Quase comi tudo de uma só vez ...parabensss!!!
Ficou otimo
Uma delícia a refeita.
Ele ficsa molhadinho. O melhor é que dá para comer varios dias. É só conservar na geladeira e esquentar por 1 minuto no microondas a fatia que irá comer. Parece que foi feito no mesmo dia.