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Cuscuz vegetariano econômico
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Cuscuz vegetariano econômico
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Por Flavia

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha1 kg de abobrinha
  • cenoura4 cenouras grandes
  • cebola2 cebolas grandes
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas
  • pimentão vermelhoPimentão vermelho picado bem pequeno
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • caldo de legumes4 cubinhos de caldo de legumes
  • ovo4 ovos cozidos para decorar
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • colorauColorau a gosto
  • farinha de milho flocada1 pacote de 500 g de farinha de milho em flocos
  • azeite1 copo de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar as abobrinhas, as cenouras e as cebolas. Reserve

  2. 2

    Em uma panela grande coloque o azeite, alho, cebola e o caldo de legumes para refogar, em seguida acrescente o pimentão, a abobrinha, cenoura, tomate, azeitona, milho, ervilha e refogue tudo.

  3. 3

    Quando estiver tudo apuradinho ( mais ou menos 30 minutos ), umedeça a farinha de milho ( mais ou menos uns 3 copos de água ), depende se a abobrinha soltou muita água, e mexer até dar ponto.

  4. 4

    Colocar em uma forma de buraco no meio, untá-la com azeite e desenformar quando estiver frio.

  5. 5

    Esta receita rende 2 cuscuz de tamanho médio.

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