Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com berinjela da Etiene

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 colher de salsinha
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de pó royal
  • Sal a gosto
  • Mussarela em palito

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela inteira.
  2. Depois de cozida tire a poupa, coloque em uma tigela e corte a mussarela em rodelas.
  3. Misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!