Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de elatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de morangos frescos
  • 300 ml de leite gelado
  • Chantilly pronto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 100ml de água e reserve.
  2. Corte os morangos em cubos, não muito grande e reserve.
  3. Guarde 8 morangos inteiros para decorar.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e por último o leite gelado.
  5. Coloque a mistura no refratário de vidro e acrescente os morangos cortados, misture cuidadosamente e leve a geladeira por 3 horas.
  6. Depois do descanso cubra o creme com o chantili e decore com os morangos cortados ao meio!
  7. Use a criatividade!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!