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Pão de mel macio (receita econômica)

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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 473

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro.
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha.Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea.
  3. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar).
  4. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga.
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura.
  6. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência.
  7. Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os.
  8. Essa receita pode ser vendida a R$ 2,50 cada pãozinho.

PELA WEB

Comentários

  • Gente posso fazer sem o bicarbonato?

  • Eu amei a receita,estou fazendo para vender e ta fazendo o maior sucesso

  • Amei, demais

  • Consistencia e textura otimas mas achei o gosto de mel muito fraquinho

  • Como faço cobertura pra ficar sequinho?

  • E saboroso?? Queria vender

  • Simplesmente divino fica tao fofinho gente...saboroso..tudede bom...super recomendo...parabéns...

  • Pode substituir o açúcar mascavo por acucar refinado

  • Dá pra fazer em forma quadrada normal?

  • posso por na geladeira?? e quanto tempo dura??

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