Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DaNi Corrêa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Açúcar a gosto
  • Coco a gosto (opcional)
  • Canela para Polvilhar

Modo de Preparo

  1. Escorra a água de apenas uma das latas de milho, a outra use com água.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo brando até ficar em ponto de mingau grosso, mexendo sempre.
  4. Espere esfriar um pouco e coloque em copinhos ou porções individuais e polvilhe canela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse curau é maravilhoso, facil de fazer todos na.minha casa gostaram. Coloquei uma colher de sopa de.maisena nao muito cheia para ajudar a engrossar. Parabéns receita perfeita.

  • Posso colocar leite condensado ao invés de açúcar?

  • Acabei de fazer...uma delícia!!!

  • Leite usado pode ser o de caixinha??

  • Gente, acabei de fazer e, como gosto de curau mais mole, coloquei 1 colher de sobremesa, não cheia, de amido de milho, ficou sensacional, ameiiiii!!!!!!!!!!!!! Só estou esperando minha turma(marido, filhos e genro) chegar aqui em casa para escutar os comentários rsrsrs, bjsssss

  • Fiz a receita rapidinho e ficou muito gostoso. Para engrossar adicionei 3 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • Esse curau leva 2 colheres de milharina para engrossar... fica até melhor q o amido de milho... vou tentar novamente consertar a receita... mil desculpas!!!

  • Fiz esse curau e realmente é muito facil, mas coloquei uma colherzinha de maisena para engrossar, já que o milho de latinha é pre-cozido e não engrossa como o milho tirado diretamente da espiga.

Ver mais