2 latas de leite (use a lata de leita condensado para medida)
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena
Camada 2:
1 lata de leite
21 bolachas doce tipo maizena
3 colheres de achocolatado em pó
Camada 3:
1 lata de creme de leite sem o soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Camada 1:
Misturar todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio até formar um mingau.
Não se esqueça de misturar a maizena em um pouco do leite antes de misturar aos outros ingredientes para não empelotar. Coloque em um refratário.
Camada 2:
Bater tudo no liquidificador. Coloque sobre a camada 1.
Camada 3:
Bata as claras em neve até ficar com a consistencia bem firme, acrescente o açucar e bata mais um pouco e por último o creme de leite e bata mais até virar um creme consistente. Coloque sobre a camada 2 e leve ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].