A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Mara Fressatti Vila Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou muito gostoso.porem da proxima vez diminuirei o vinagre...
Muito bom mesmo
Me assustei com a quantidadede vinagre.
A panela de pressão fica cheia mesmo? Nao tem q colocar mais água?
E o alho?
Fiz hoje no almoço.ficou muito bom. E tirando a duvida de alguns amigos eu deixo 40 minutos depois que pega pressão e não precisa tirar espinha elas ficam molinhas.
Eu fiz e ficou otima. Pensei que nao ia dar certo mas deu e ficou maravilhosa
Receita maravilhosa!! Em casa fez o maior suceso, todos gostaram! Em breve vou repetir a dose!!
Quanto tempo dura guardado na geladeira? Posso congelar?
Mas conta 40 minutos depois que começar a ferver ou apartir da hora que levou ao fogo