Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 repolho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de azeite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 3 pães amanhecidos
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho bem pequeno, ferva por 5 minutos e escorra.
  2. Refogue os pimentões a cebola e os tomates, no azeite por 5 minutos.
  3. Acrescente o repolho e o atum refogue por mais 5 minutos mexendo sempre.
  4. Junte o leite de coco e os pães picadinhos, o cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque em uma fôrma e cubra com queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva quente com arroz branco ou frio com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!