Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • Morangos na calda

    Chantilly:

    • 5 claras batidas em neve firme
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) da massa e incline a frigideira para que a massa se espalhe, formando uma camada fina. Deixe dourar e desprender no fundo. Depois, com a ajuda de uma espátula, vire e deixe dourar o outro lado.

      Morangos:

      1. Coloque os morangos sem o talo em uma panela, cubra com uma camada fina de açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver até obter uma calda grossa e vermelha.

      Chantilly:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até virar um creme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!