Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 g de chocolate meio amargo picado (eu misturei o ao leite e meio amargo)
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2 caixas de morangos limpos
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
  2. No pudim de baunilha, ainda quente, acrescente o chocolate branco e misture até derreter. No pudim de chocolate, acrescente o chocolate meio amargo picado e misture até derreter.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito champane, de creme branco, morangos e de creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à geladeira por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, umedeça os biscoitos champagne em 2 xícaras (chá) de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!