Coloque a farinha de trigo em um recipiente, abra uma cavidade no centro da farinha e adicione os ovos.
Misture a massa até ficar homogênea e elástica.
Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar por uma hora na geladeira.
Retire a massa e corte em pedaços, passe pelo rolo liso da máquina de macarrão até atingir a espessura de 2 mm, em seguida passe pelo cortador de macarrão da medida desejada.
Se necessário polvilhe um pouco de semolina para que a massa não grude na máquina.
Coloque em uma panela água e uma colher de sopa de azeite, após a fervura coloque o macarrão, deixe o mesmo até atingir o ponto desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Matheus Cavalca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Depois da.massa.passada.no.cilundro, pode.ser.congelada.?
Meu macarrao quebrou muito depois de pronto.sera q errei em algo?
achei a massa muito dura difícil de trabalhar
todos as suas receitas são deliciosas e confiáveis.....obrigada
muito bom e fácil de fazer.
fiz com macarrão pena fico uma maravilha.