Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Requeijão para acompanhar

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 repolho médio picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos frito

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente dos 2 lados.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite por 5 minutos até dourar.
  3. Junte o repolho, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar. Retire do fogo, misture o cheiro verde, o bacon e recheie as massas, enrolando como rocambole.
  4. Sirva com requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • deve ficar muito boa, vou fazer

  • vou experimentar adoro repolho...e panqueca...

Ver mais