Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picda,
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de sardinhas pequenas
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 1 lata de milho escorridos
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Azeitonas picadas
  • 200 g de farinha de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, exceto a farinha de milho.
  2. Deixe até levantar fervura, abaixe o fogo e va acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Untar uma forma redonda, decorar a gosto e despejar a massa, deixe descansar e desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!