Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado
  • 400 g de bolacha maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma tigela.
  2. Triture o amendoim sem casca no liquidificador.
  3. Misture todos os ingredientes e sove até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque em um refratário de vidro e deixe na geladeira por 2 a 3 horas.
  5. Corte em pedaços com a faca.

Informações Adicionais

  • Dica: para retirar a pele do amendoim, torre primeiro, depois só esfregar com as mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!