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Escondidinho de costela desfiada

4 5.0
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  • Imagem enviada por Debora Neri Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado

Purê:

  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
  2. Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sobre água corrente para sair a pressão. Escorra e desfie a carne. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, salsa, sal e pimenta e transfira para uma travessa média. Para o purê, cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Aqueça o leite com a manteiga e adicione ao purê, misturando com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreeei a receita. O purê tive que fazer com o fogo aceso. Pois não se misturou muito bem fora. Ficou delicioso o escondidinho!!! Puis requeijão cremoso - uso culinário- por cima do purê e finalizei com muçarela. Shoooow!!

  • Excelente receita. Fiz e ficou deliciosa.

  • Posso fazer com batata no lugar da mandioca

    • Sim.

  • Ficou uma delícia, obrigada por compartilhar sua receita!

  • Vou fazer agora não sei se é bom vamos expremientrar

  • muito bom

  • È simplesmente maravilhoso,segui a receita....foi um sucesso!

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