• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça toscana acebolada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Linguiça toscana acebolada
Assistir : Linguiça toscana acebolada Video 1 de 1
Linguiça toscana aceboladaLinguiça toscana acebolada@ TudoGostoso
Linguiça toscana aceboladaLinguiça toscana acebolada@ Suzana Di Renzo
Linguiça toscana aceboladaLinguiça toscana acebolada@ Antonio Carlos
Linguiça toscana aceboladaLinguiça toscana acebolada@ Antonio Carlos
Icone flèche
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Gabriela Lopes

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • água1 litro de água
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.

  2. 2

    Pique as linguiças em rodelas de média espessura.

  3. 3

    Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).

  4. 4

    Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.

  5. 5

    Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos. Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.