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Pudim de leite do Felipe
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@ JOÃO FELIPE
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J
Por JOÃO FELIPE

Ingredientes (8 porções)

Caramelo

  • açúcar½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • água1 xícara (chá) de água (200ml)

Pudim

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (60g)
  • ½ xícara (chá) de União Light (80g)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light (7g)
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • ovo3 ovos (cerca de 180 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelo:

    Ferva o açúcar com a água até obter uma calda de caramelo claro.

  2. 2

    Retire do fogo e estabilize a calda colocando a panela sobre uma bacia com água fria

  3. 3

    Forre a fôrma com a calda e reserve.

  4. 4

    Pudim:

    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos.

  5. 5

    Adicione o leite e os ovos, e bata somente para misturá-los.

  6. 6

    Despeje na fôrma reservada e asse no banho-maria, no forno pré-aquecido.

  7. 7

    Depois de frio, leve à geladeira, de preferência de um dia para outro.

  8. 8

    Desenforme gelado.

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