Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de suco de uva de boa qualidade
  • 4 xícaras de agua
  • 1 xícara de sagu
  • 4 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Ferver os líquidos em uma panela.
  2. Acrescentar o sagu, cravo e canela em pau.
  3. Ferver por 20 minutos.
  4. Acrescentar o açúcar e ferver mais 20 minutos, mexer de vez em quando para não grudar na panela, até que as bolinhas fiquem transparentes.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa dar uma noção da quantidade de açúcar

  • Quanto de açúcar?

    • Marcos o açúcar agosto!

Ver mais