Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 400 g de bolacha maizena
  • 3 colheres de nescau
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Em uma tigela coloque a bolacha, o amendoim, o nescau e o leite condensado, misture com as mãos.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e coloque a mistura, com ajuda de um rolo alise a massa para que fique uniforme.
  4. Leve a geladeira por duas horas.
  5. Retire e corte em quadrados.
  6. Pode ser embalado em alumínio ou celofane e ser armazenado por até 15 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Mto facil de preparar e é uma delícia!!! A família toda aprovou! : )

Ver mais