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40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de pão amanhecido ralado em ralo grosso
- 1 cebola ralada em ralo grosso
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 pimentão
- 1 ovo inteiro
- Ajinomoto
- Shoyu
- Tempero seco a seu gosto
- Salsinha
Molho
- 1 kg de tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 berinjela picada em cubos
- 50 g de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sobremesa de curry
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1/2 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Almôndega:
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente.
- 2
Não precisa ficar muito frito, pois terminará o cozimento no molho.
- 3
Retire da frigideira e coloque em papel absorvente, reserve.
- 4
Molho:
Frite o alho no azeite, acrescente o tomate, a cebola e os demais ingredientes, menos o extrato de tomate.
- 5
Coloque água, deixe refogar, quando a berinjela estiver cozida, abaixe o fogo.
- 6
Coloque o extrato de tomate, acrescente a almôndega e deixe cozinhar um pouco.
Informações adicionais
Pode colocar queijo no meio da almôndega crua quando estiver fazendo as bolinhas, nesse caso não deixe fritar muito, pois o queijo derreterá.
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