Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Serra
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) de amendoim
  • 1 copo americano (200 ml) de água
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher de sobremesa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela alta (de preferência panela de pressão), mexendo sempre até secar todo caldo de grudar, mexa sempre para não queimar.
  2. Quando açucarar retire da panela e despeje em um tabuleiro seco.
  3. Espalhe bem e leve ao forno por cerca de 6 minutos para secar.
  4. Deixe esfriar e sirva.
  5. Se quiser pode armazenar em saquinhos tipo chup-chup.
  6. As crianças adoram e os adultos também.
  7. Fica ótimo pra servir em festinhas de aniversário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!