Adorei essa receita! Super pratica. Fiz apenas com açúcar mascavo e ficou otima,bem fofinha
Reginamaura da Mota
em 22/07/15
Esse bolo é delicioso, fiz algumas modificações e msm assim ficou ótimo!
Ao invés de duas xícaras de farinha de rosca, coloquei 1 e a outra coloquei 1/4 de farinha de rosca e completei com aveia.
Fran Lisboa Buba
em 23/07/14
Uma delicia....troquei o açúcar comum pelo mascavo e amei o resultado...super leve !!!!
Luke Austin
em 26/10/12
Para receita vegana, trocar os ovos por colheres de sopa de linhaça dourada(a marrom tem agrotóxicos) e o açúcar branco pelo mascavo. Pode também optar por não colocar o óleo (só uma colher de sopa também funciona) ;) ótimas medidas!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA PAULA NIC. BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei essa receita! Super pratica. Fiz apenas com açúcar mascavo e ficou otima,bem fofinha
Esse bolo é delicioso, fiz algumas modificações e msm assim ficou ótimo! Ao invés de duas xícaras de farinha de rosca, coloquei 1 e a outra coloquei 1/4 de farinha de rosca e completei com aveia.
Uma delicia....troquei o açúcar comum pelo mascavo e amei o resultado...super leve !!!!
Para receita vegana, trocar os ovos por colheres de sopa de linhaça dourada(a marrom tem agrotóxicos) e o açúcar branco pelo mascavo. Pode também optar por não colocar o óleo (só uma colher de sopa também funciona) ;) ótimas medidas!