1h
Ingredientes (20 porções)
4 ovos- 4 bananas pequenas (ou 3 médias ou 2 grandes)
- ¾ de xícara de óle
1 1/5 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de rosca- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
1 colher (sopa) de fermento em pó Canela em pó e açúcar para polvilhar Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas picadas
- 2
Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes secos e misture-os.
- 3
Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem com ajuda de uma espátula até ficar homogêneo.
- 4
Unte uma forma com manteiga.
- 5
Despeje a massa na forma e coloque em forno pré-aquecido 200°C.
- 6
Mantenha em forno 200C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
- 7
Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- 8
Quando estiver frio, misture açúcar e canela em pó (à gosto) e polvilhe sobre o bolo.