• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana mascavo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de banana mascavoBolo de banana mascavo@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Bolo de banana mascavoBolo de banana mascavo@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Icone flèche
Bolo de banana mascavo
Bolo de banana mascavo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • 4 bananas pequenas (ou 3 médias ou 2 grandes)
  • ¾ de xícara de óle
  • açúcar1 1/5 xícaras de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canelaCanela em pó e açúcar para polvilhar
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas picadas

  2. 2

    Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes secos e misture-os.

  3. 3

    Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem com ajuda de uma espátula até ficar homogêneo.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e coloque em forno pré-aquecido 200°C.

  6. 6

    Mantenha em forno 200C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.

  7. 7

    Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.

  8. 8

    Quando estiver frio, misture açúcar e canela em pó (à gosto) e polvilhe sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.