Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para Yakissoba
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • Brócolis
  • Acelga
  • Repolho
  • Couve-flor
  • 500 g de carne bovina
  • 500 g de peito de frango

Molho:

  • 500 ml de água
  • 1 copo de shoyu
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Frite as carnes cortadas em cubos pequenos. Cozinhe os legumes separadamente, a quantidade que achar necessário. Cozinhe o macarrão e reserve. Faça o caldo, misturando todos os ingredientes frios até engrossar (no fogo). Despeje o molho sobre o macarrão já misturado aos legumes. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!