1/2 repolho cortado um pouco mais grosso que salada
1 cebola média
2 caldos de carne
Modo de Preparo
Bater o feijão com um copo dágua no liquidificador, reserve.
Em uma panela de pressão, colocar a cebola já picada para fritar em óleo.
Deixe fritar até que fique marron (quase queimada).
Colocar o patinho cortado em cubinhos e 1 caldo de carne, mexer bem até que misture, feche a panela de pressão para que a carne amoleça.
Quando pegar pressão, espere 10 minutos e abra a panela.
A carne já estará cozida, quase fritando.
Com a panela aberta, frite um pouquinho a carne, depois coloque a batata, a cenoura e o repolho pra dar uma "fritada" junto com a carne, misture por 5 minutos.
Acrescente a mistura de liquidificador e deixe ferver, prove o sal.
Se precisar, coloque mais um caldo de carne.
Quando estiver tudo cozido, sirva em cumbucas com torradas ou pães.
É incrivelmente gostoso.
Informações Adicionais
Obs.: Meu feijao é temperado com alho, sal, cebola e tomate e eu faço a sopa sempre com a sobra dele.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
BRUNA MARI DOBES
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