Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão incrível

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de feijão cozidos (sobra do almoço)
  • 1/2 kg de carne (patinho) cortado em cubinhos
  • 1/2 kg de batata cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortada em cubinhos
  • 1/2 repolho cortado um pouco mais grosso que salada
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão com um copo dágua no liquidificador, reserve.
  2. Em uma panela de pressão, colocar a cebola já picada para fritar em óleo.
  3. Deixe fritar até que fique marron (quase queimada).
  4. Colocar o patinho cortado em cubinhos e 1 caldo de carne, mexer bem até que misture, feche a panela de pressão para que a carne amoleça.
  5. Quando pegar pressão, espere 10 minutos e abra a panela.
  6. A carne já estará cozida, quase fritando.
  7. Com a panela aberta, frite um pouquinho a carne, depois coloque a batata, a cenoura e o repolho pra dar uma "fritada" junto com a carne, misture por 5 minutos.
  8. Acrescente a mistura de liquidificador e deixe ferver, prove o sal.
  9. Se precisar, coloque mais um caldo de carne.
  10. Quando estiver tudo cozido, sirva em cumbucas com torradas ou pães.
  11. É incrivelmente gostoso.

Informações Adicionais

  • Obs.: Meu feijao é temperado com alho, sal, cebola e tomate e eu faço a sopa sempre com a sobra dele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!