Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete (qualquer sabor)
  • 1 caixa de chantilly (200 ml)
  • 1 caixa de bis
  • Chocolate granulado a gosto

Brigadeiro:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro, deve chegar ao ponto do "brigadeiro de panela", reserve na geladeira. Cortar o todo o Bis em filetes pequenos e finos e reserve. Preparar o chantilly e reserve.
  2. Numa Travessa de vidro espalhe uma certa quantidade (1/2 pote) de sorvete até que cubra o fundo, logo em seguida espalhe todo o brigadeiro por cima e polvilhe com todo o Bis cortado, em seguida cubra com mais uma camada de sorvete que restou, despeje todo o chantilly, e polvilhe com o chocolate granulado a gosto. Cubra a torta com papel filme e reserve por 2 horas no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!