Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conchiglione com creme de ricota, presunto e brócolis

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Ruana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de conchiglione
  • 1 pote de creme de ricota (tirolez)
  • 3 fatias presunto
  • Brócolis

Creme Branco:

  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • 1/2 cebola
  • Maisena ou farinha de trigo quanto baste
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o conchiglione com bastante água até ficar al dente.
  2. Reserve.
  3. Misture o creme de ricota com o presunto bem picadinho e com o brócolis bem picadinho.
  4. Recheie os conchigliones com o recheio acima.
  5. Faça o molho branco, se quiser acrescente creme de leite.
  6. Forre um refratario com o molho branco, arrume os conchiglione e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Brocolis deve ser cozido

Ver mais