• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de aipim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renan Farlley Ribeiro Dos Santos

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca2 kg de aipim
  • carne moída500 g carne moída
  • 500 g queijo e presunto
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • margarina200 g margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim já com sal na água, até que fique em uma consistência boa para amassar.

  2. 2

    Amasse-o, acrescentando um pouco de margarina, para que fique uma massa bem homogênea, lembrando que não pode exagerar, para que não fique muito oleosa.

  3. 3

    Pique bem pequenininho um pouco do cheiro verde e acrescente à massa.

  4. 4

    Recheio:

    Faça a carne moída a gosto e faça pequenos cubinhos com a massa, recheie e, se for o caso, coloque queijo com presunto no lugar da carne moída.

  5. 5

    Frite os bolinhos sem ser untados e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.