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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • 1 acelga
  • ½ kg de mussarela light
  • ½ kg de peito de peru light
  • 2 caixas de 500 ml de molho de tomate pronto
  • Alho a gosto
  • 2 colheres (ou a seu gosto) de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cortar os legumes em tiras médias e cozinhar no vapor al dente, só para dar uma amolecida.
  2. Dourar em uma panela o alho picado no azeite de oliva. Colocar as 2 caixas de molho de tomate. Deixar ferver. Colocar orégano a gosto no molho.
  3. Em um pirex arrumar em camadas. Uma camada de berinjela, molho de tomate, peito de peru, mussarela, uma camada de cenoura, molho de tomate, peito de peru, mussarela, uma camada de folhas de acelga, molho de tomate, peito de peru, mussarela. Arrumar até acabar.
  4. Reservar uma porção do queijo para colocar em cima no final.
  5. Levar ao forno para gratinar.

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