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Canjica cremosa aos 5 leites
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Por Rosangela Mirian Kletecke

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de canjica boa
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite em pó5 colheres de sopa de leite em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • chocolate branco400 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.

  3. 3

    Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.

  7. 7

    Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.

  8. 8

    Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

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