Ver todos os 58 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de canjica boa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.
- 2
Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.
- 3
Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo.
- 4
Reserve.
- 5
À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos.
- 6
Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.
- 7
Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.
- 8
Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
Comentários