Em uma panela grande, frite o alho com um pouco de azeite sem deixar dourar.
Acrescente os outros ingredientes e refogue até observar que a berinjela está cozida.
Prove o sal.
Coloque a pimenta calabresa, como nem todo mundo gosta, prove sem para ver se gosta.
siva com pão sirio, torrada, pão francês.
Vai bem com arroz branco
Pode ser guardado no vidro na geladeira.
Informações Adicionais
Sugestão: torre no forno massa de pastel, fica ótimo.
Vai da preferência, o tamanho dos ingrediente picados, pode ser do tamanho de vinagrete ou menor que vira quase uma pasta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pollyana Carvalho
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Antepasto ou pasta de berinjela.
Gente! Que gosto tem aspargos??? Nunca comi Mas essa receita e a mesma de antepasto de berinjela e é muito boa comida síria... boa.parabéns
Perfeito! Só uma dúvida... É preciso ferventar as berinjelas antes?
Bom
Deliciosamente maravilhosa !
Hummm,... vou tentar fazer! Obrigada por compartilharem essas maravilhas!
Querida obrigado por compartilhar essa receita... fiz no Ano Novo e amamos! mto saborosa e prática...
Agora com fotos...
Obrigada Vilma!!! Ela faz sucesso com todas as visitas!!!
Adorei a receita... É muuuiiito bom