Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 batatas médias (todas do mesmo tamanho)
  • 600 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 kg de bacon picado
  • 1/2 kg de linguiça defumada picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 350 g de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as batatas inteiras e com casca.
  2. Corte as batatas ao meio e retire a polpa, deixando apenas uma fina camada.
  3. Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando 50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela.
  4. Volte a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as partes, coloque mais queijo mussarela entre elas.
  5. Embrulhe no papel alumínio as batatas, uma a uma, e coloque numa forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.

Molho:

  1. Em uma panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Após, coloque a linguiça e deixe fritar.
  3. Faça o mesmo com o frango desfiado, coloque o tomate picado e o molho de tomate. Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto.
  4. Tempere com sal a gosto, se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!