• Entrar
  • Cadastrar
Jiló à minha moda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suely G. Bueno
Por Suely G. Bueno

Ingredientes (4 porções)

  • jiló1/2 kg de jiló
  • alho2 dentes de alho
  • 2 tomates não muito grandes
  • cebola1 cebola
  • vinagre1/2 xicara de café de vinagre
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • orégano secoOrégano
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os jilós e corte em 4 partes e deixe de molho na água por 15 minutos.

  2. 2

    Depois escorra e leve para refogar com azeite e alho, coloque em um refratário.

  3. 3

    Na mesma panela onde refogou os jilós, refogue rapidamente os tomates a cebola as azeitonas tempere com a salsa a cebolinha o orégano e o sal pimenta se gostar e junte o vinagre.

  4. 4

    Coloque esse refogado por cima dos jilós e esmague mais dois dentes de alho cru e regue com azeite a gosto. Depois leve à geladeira.

  5. 5

    Se gostar coloque tambem 1/2 pimentão vermelho ao refogado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.