Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de jiló
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates não muito grandes
  • 1 cebola
  • 1/2 xicara de café de vinagre
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Azeitonas picadas
  • Orégano
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós e corte em 4 partes e deixe de molho na água por 15 minutos.
  2. Depois escorra e leve para refogar com azeite e alho, coloque em um refratário.
  3. Na mesma panela onde refogou os jilós, refogue rapidamente os tomates a cebola as azeitonas tempere com a salsa a cebolinha o orégano e o sal pimenta se gostar e junte o vinagre.
  4. Coloque esse refogado por cima dos jilós e esmague mais dois dentes de alho cru e regue com azeite a gosto. Depois leve à geladeira.
  5. Se gostar coloque tambem 1/2 pimentão vermelho ao refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!