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Macarrão com linguiça na panela de pressão

4 4.5
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  • Imagem enviada por Caio de Oliveira
  • Imagem enviada por Cristina Cândido
  • Imagem enviada por Paula Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso colorido
  • 2 caixinhas de creme
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 gomos de linguiça tipo churrasco
  • 1 sachê de molho bolonhesa
  • 3 copos de água 300 ml
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da linguiça corte e cozinhe separadamente, após cozida esfarele toda e frite. Reserve.
  2. Colocar em uma panela de pressão a agua, o creme de leite, o caldo de galinha e o molho bolonhesa.
  3. Quando subir fervura, adicione o macarrão e a linguiça.
  4. Tampe e quando começar a pressão, espere 3 a 5 minutos.
  5. Coloque em um refratario e cubra com o queijo.
  6. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Segui os passos da receita e ficou maravilhosoooooo, super reconheceu

  • Fiz usando macarrão parafuso de arroz (sem glúten) e linguiça de frango apimentada e ficou divino, super recomendo, mas tem que seguir a receita passo a passo principalmente com relação ao tempo de pressão.

  • Fiz sem o queijo, mas mesmo assim ficou uma delicia. Amei!

  • Fiz um pouco diferente, coloquei um pouco de óleo na panela de pressão coloquei a linguiça calabresa pra fritar,quando ela estava quase frita coloquei pimentão, cebola e tomate todos bem picadinhos deixei fritar mais um pouco, quando a cebola começou a ficar molinha coloquei o macarrão o molho de tomate (sabor pizza) e um tablet de caldo kinnor sabor carne misturei tudo, cobri uns 3 a 4 dedos de agua, quando começou a dar pressão contei exatamente 3 min e desliguei o fogo, em um recipiente coloquei o macarrão pronto, tirando um pouco do molho, coloquei bastante queijo e presunto picadinho depois misturei com o creme de leite, acrescentei o milho e azeitona picada sem caroço e misturei tudo muito bem. (obs: quando o macarrão estiver pronto experimente se estiver sem sal, coloque um pouco de sal no creme de leite antes de misturar.) Pessoal é só uma dica, o meu ficou muito bom.

    • Coloca essa receita no Tudo Gostoso sem ser no comentário :D

    • Envia essa receita ai!!!

  • é so saber fazer ficou uma delícia e super fácil!!

  • Só fica ruim se vc não seguir o passo a passo da receita, eu fiz hoje e troquei a linguiça de churrasco por calabresa. Ficou ótimo! Muito gostoso... Ah e ficar de olho no tempo da receita é essencial.

  • horrivel odiei a receita ficou uma papa

    • Muito ruim mesmo, odiei.

    • Se vc fizer passo a passo conforme a receita dará certo

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