• Entrar
  • Cadastrar
Ervilha com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • água1/2 l de água fervente
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • bacon100 g de bacon em cubos
  • 250 g de ervilhas secas
  • arrozArroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure o bacon no azeite, retire e reserve.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola na gordura da panela.

  3. 3

    Adicione a ervilha, a água, o sal e o louro.

  4. 4

    Tampe a panela e volte ao fogo por 4 minutos depois que começar a chiar.

  5. 5

    Retire a pressão da panela, abra e cozinhe por mais 2 minutos ou até secar.

  6. 6

    Sirva com o bacon reservado e arroz.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.