100 g de coco ralado queimado misturado com meia colher (chá) de canela em pó (para empanar)
Modo de Preparo
Em uma panela misture a manteiga com as latas de leite condensado, o coco ralado, as raspas e o suco de laranja, as claras, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve a panela para o fogo médio e mexa com uma colher de pau até obter um creme espesso que desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e espalhe o doce em um refratário untado com margarina. Deixe esfriar.
Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas.
Passe-as no suco de laranja, depois no coco ralado queimado misturado com a canela em pó e coloque em forminhas de papel. Sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata M.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].