• Entrar
  • Cadastrar
Goiabinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiane bormevet

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • goiabada50 g de goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga,adicione o leite condensado e a goiabada.

  2. 2

    Mexa sem parar até a goiabada derreter.

  3. 3

    Para não errar o ponto continue mexendo até ver o fundo da panela.

  4. 4

    O ponto é igual ao do brigadeiro.

  5. 5

    Coloque em um prato untado e coloque na geladeira até esfriar, passe um pouco de manteiga na mão, enrole.

  6. 6

    Passe no açúcar e enfeite com um pedacinho de goiabada ou queijo em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.