Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia cremosa de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro (cortado em cubinhos/exceto o talo)
  • 2 caixinhas de pudim sabor baunilha
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi com a água e o açúcar numa vasilha, mexa um pouco e leve a geladeira por no mínimo 5 horas. Esse processo ajuda a tirar a acidez e o abacaxi fica mais macio quando o creme estiver pronto.
  2. Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre.
  3. Em seguida dissolva o pó para pudim em um copo de água, quando o abacaxi estiver morno, despeje e mexa até engrossar. Vai ficar transparente, parecendo abacaxi em calda. Experimente o açúcar. eu não gosto de nada exageradamente doce, mas lembre-se que ainda usaremos o creme de leite.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, ponha o creme de leite e misture. Você vai ver que o doce vai ganhar outra cor, outra consistência. Deixe esfriando enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi em meio litro de agua morna e leve a geladeira por 10 minutos ou até ficar com a consistência de clara de ovo.
  5. Depois é só colocar a gelatina por cima do creme e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!