Bata a massa no liquidificador, depois coloque um fio de azeite na frigideira e em seguida coloque porções e faça movimentos circulares para que ela cubra toda a superfície da frigideira.
Volte ao fogo por um minuto vire com auxilio de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado.Repita a operação até obter dez crepes.Prepare a calda fervendo por 5 minutos.
Recheio:
Misture o açúcarraspa da laranja, manteiga e o cointreau licor azul feito com frutas doces e amargas.
Misture bem e com esse patê besunte um lado de cada crepe dobre ao meio besunte de novo e dobre outra vez.
Faça assim, até terminar os discos.Para flambar coloque dois na frigideira deixe aquecer meio minuto derrame o licor gire levemente para a chama se espalhe pela superfície.
Coloque no prato onde for servir em seguida despeje a calda por cima e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].