Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 1 cebola (pequena)
  • 2 pimentas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cabeça de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o feijão branco com 2 linguiças calabresa (durante 1 hora).
  2. Faça o molho, coloque em uma panela um pouco de óleo, meia cabeça de alho socado e deixe dourar, depois acrescente 1 pimentão, 3 tomates, 1 cebola (pequena) picadinhos, coloque 1 tablete de caldo de galinha, 2 pimentas picadas e deixe ferver.
  3. Coloque o molho depois junto com feijão branco já cozido e se preciso acrescente sal e deixe ferver por alguns minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • fácil....vou fazer...depois digo se ficou bom kkkkk

  • receita muito simples, gostosa ,porém basica demais...

Ver mais