1/2 kg de picanha cortada em filé, mais ou menos 1/2 centímetro
1 copo de shoyo ou molho inglês
1 cebola
2 colheres de manteiga
1 cabeça de alho
Derreta a manteiga em um recipiente separada, misture o alho.
Após misture o shoyo ou molho inglês, e adicione os bifes.
Em uma panela refogue a cebola e logo em seguida adicione os bifes.
Deixe agir por 5 a 7 minutos em fogo brando, tampada a panela.
Depois de abafada, aumente o fogo e doure os bifes, logo depois é só servir.
Fica delicioso com arroz branquinho.
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Munhoz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
E sal? Não põe??
Acabei de fazer e ficou divino, acrescentei 2 colheres de leite de coco para cada bife. Hummm maravilhoso
Bem difícil entender o modo de preparo.
Não entendi o modo de preparo, é para fritar o bifes na manteiga ou com a cebola? Ficou confusa essa parte.
Maravilhosa... rápida e fácil...aprovadíssima
em que devo refogar a cebola? na manteiga com o molho?em óleo comum? desculpe, obrigado!!!
Adorei essa receita, muito simples e fica uma delícia... :)
Já havia feito com picanha, e adorei. Hoje fiz com filé, e yambém ficou sensacional!!
Ficou excelente e quando terminei de fritar os bifes, naquele molhinho que fica na panela, adicionei creme de leite, requeijão e um pouco de molho de mostarda. Ficou divino!!!
Meu marido e eu gostamos demais! Além de ser muito fácil de preparar... Vou fazer mais vezes!