Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Cristina Pradella
  • Imagem enviada por Priscila Moran Teixeira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha cortada em filé, mais ou menos 1/2 centímetro
  • 1 copo de shoyo ou molho inglês
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em um recipiente separada, misture o alho.
  2. Após misture o shoyo ou molho inglês, e adicione os bifes.
  3. Em uma panela refogue a cebola e logo em seguida adicione os bifes.
  4. Deixe agir por 5 a 7 minutos em fogo brando, tampada a panela.
  5. Depois de abafada, aumente o fogo e doure os bifes, logo depois é só servir.
  6. Fica delicioso com arroz branquinho.

PELA WEB

Comentários

  • E sal? Não põe??

    • Oi pri, o shoyu e o molho inglês são bem salgados.

  • Acabei de fazer e ficou divino, acrescentei 2 colheres de leite de coco para cada bife. Hummm maravilhoso

  • Bem difícil entender o modo de preparo.

  • Não entendi o modo de preparo, é para fritar o bifes na manteiga ou com a cebola? Ficou confusa essa parte.

  • Maravilhosa... rápida e fácil...aprovadíssima

  • em que devo refogar a cebola? na manteiga com o molho?em óleo comum? desculpe, obrigado!!!

  • Adorei essa receita, muito simples e fica uma delícia... :)

  • Já havia feito com picanha, e adorei. Hoje fiz com filé, e yambém ficou sensacional!!

  • Ficou excelente e quando terminei de fritar os bifes, naquele molhinho que fica na panela, adicionei creme de leite, requeijão e um pouco de molho de mostarda. Ficou divino!!!

  • Meu marido e eu gostamos demais! Além de ser muito fácil de preparar... Vou fazer mais vezes!

Ver mais