Oi pri, o shoyu e o molho inglês são bem salgados.
Kallye Martins
em 26/09/14
Acabei de fazer e ficou divino, acrescentei 2 colheres de leite de coco para cada bife. Hummm maravilhoso
Patrícia Lopes
em 21/06/14
Bem difícil entender o modo de preparo.
Juliana Cordeiro
em 07/10/13
Não entendi o modo de preparo, é para fritar o bifes na manteiga ou com a cebola? Ficou confusa essa parte.
adriana
em 02/09/12
Maravilhosa... rápida e fácil...aprovadíssima
Tatá
em 16/03/12
em que devo refogar a cebola? na manteiga com o molho?em óleo comum? desculpe, obrigado!!!
Ingrid
em 10/10/11
Adorei essa receita, muito simples e fica uma delícia... :)
Maria Aparecida Cruz
em 16/03/10
Já havia feito com picanha, e adorei. Hoje fiz com filé, e yambém ficou sensacional!!
Rafaela Braz Costa
em 13/12/09
Ficou excelente e quando terminei de fritar os bifes, naquele molhinho que fica na panela, adicionei creme de leite, requeijão e um pouco de molho de mostarda. Ficou divino!!!
Suzana de Moraes...
em 11/11/08
Meu marido e eu gostamos demais! Além de ser muito fácil de preparar... Vou fazer mais vezes!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Munhoz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E sal? Não põe??
Acabei de fazer e ficou divino, acrescentei 2 colheres de leite de coco para cada bife. Hummm maravilhoso
Bem difícil entender o modo de preparo.
Não entendi o modo de preparo, é para fritar o bifes na manteiga ou com a cebola? Ficou confusa essa parte.
Maravilhosa... rápida e fácil...aprovadíssima
em que devo refogar a cebola? na manteiga com o molho?em óleo comum? desculpe, obrigado!!!
Adorei essa receita, muito simples e fica uma delícia... :)
Já havia feito com picanha, e adorei. Hoje fiz com filé, e yambém ficou sensacional!!
Ficou excelente e quando terminei de fritar os bifes, naquele molhinho que fica na panela, adicionei creme de leite, requeijão e um pouco de molho de mostarda. Ficou divino!!!
Meu marido e eu gostamos demais! Além de ser muito fácil de preparar... Vou fazer mais vezes!