• Entrar
  • Cadastrar
Picanha especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Picanha especial
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Picanha especialPicanha especial@ Denise Cristina Pradella
Picanha especialPicanha especial@ Priscila Moran Teixeira
Icone flèche
Picanha especial
Picanha especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Munhoz

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de picanha cortada em filé, mais ou menos 1/2 centímetro
  • 1 copo de shoyo ou molho inglês
  • cebola1 cebola
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • alho1 cabeça de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em um recipiente separada, misture o alho.

  2. 2

    Após misture o shoyo ou molho inglês, e adicione os bifes.

  3. 3

    Em uma panela refogue a cebola e logo em seguida adicione os bifes.

  4. 4

    Deixe agir por 5 a 7 minutos em fogo brando, tampada a panela.

  5. 5

    Depois de abafada, aumente o fogo e doure os bifes, logo depois é só servir.

  6. 6

    Fica delicioso com arroz branquinho.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.