Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga (ou margarina)
  • 1 cebola bem batidinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e Cebolinha bem batidinhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador metade da lata de milho (reserve a outra metade) com o leite para formar um creme.
  2. Numa panela derreta a manteiga e acrescente a cebola ate que doure.
  3. Junte o milho reservado e o creme batido misturando bem.
  4. Deixe em fogo brando para encorpar.
  5. Ajuste o sal e no fim acrescente a salsinha e cebolinha e misture bem.
  6. Se quiser, misture um pouco de maisena no leite para engrossar o creme.
  7. Muito bom para acompanhar tender, frango grelhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!