1 xícara de pimentão (verde, vermelho e amarelo picados)
3 tomates cortados sem semente
Salsinha cebolinha
24 ovinhos de codorna
Azeitona preta sem caroço
1 vidro de maionese pequeno light
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho na geladeira por no mínimo 24 horas trocando a água de vez em quando até dessalgar.
Afervente o bacalhau e tire os espinhos deixando as lascas grandes.
Cozinhe a batata e faça com a manteiga e o creme de leite um purê de batatas bem firme, colocando pouco sal, reserve.
Rale a cenoura no lado grosso do ralador reserve.
Corte as cebolas em rodelas finas reserve.
A xícara de pimentões picadinhos reserve.
Coloque metade do azeite em uma panela e frite o alho cortadinho, 2 cebolas picadinhas e frite bem, junte a cenoura ralada, o tomate e o pimentão e deixe fritar um pouco e reserve.
Cozinhe e os ovinhos de codorna.
Frite o restante da cebola em rodelas no azeite.
Montagem do prato:
Unte com azeite o fundo de um pirex oval grande coloque o purê de batatas forrando todo o fundo do pirex.
Coloque o molho feito com as cenouras e os pimentões. Arrume agora as lascas do bacalhau.
Cubra com as cebolas em rodelas fritas, passe uma camada de maionese.
Leve ao forno quente por uns 25 a 30 minutos.
Retire do forno e cubra com as azeitonas pretas e os ovinhos de codorna.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NéliaLima
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