Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas tamanho médio
  • 4 colheres de sopa de de óleo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 2 tabletes caldo de bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher sopa de vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas depois coloque na panela.
  2. Cubra com água, leve ao fogo para cozinhar com a casca.
  3. Depois de cozida cortar em fatias grossas. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo, refogue bem a cebola ralada e o alho.
  5. Deixe refogar por 1 minutinho.
  6. Acrescente o caldo de bacon, vinagre e o vinho, misture bem.
  7. Deixe ferver bem.
  8. A seguir tempere com sal e pimenta.
  9. Acrescente a salsinha picadinha, retire do fogo, a seguir acrescente as batatas com cuidado, misture devagar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!