• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Salmão ao cream cheese
Assistir : Salmão ao cream cheese Video 1 de 14
Salmão ao cream cheeseSalmão ao cream cheese@ Mari Hart
Salmão ao cream cheeseSalmão ao cream cheese@ Regis bueno
Salmão ao cream cheeseSalmão ao cream cheese@ Letícia
Salmão ao cream cheeseSalmão ao cream cheese@ Karla
Icone flèche
Salmão ao cream cheese
Salmão ao cream cheese
Salmão ao cream cheese
Salmão ao cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mari Hart
Por Mari Hart

Ingredientes (2 porções)

  • 1 filé de salmão grande
  • 1 pote cream chesse (usei o light)
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • manteiga2 colheres rasas de manteiga
  • Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando. Tampe a frigideira por uns 3 minutos. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto. Fica dourado por fora e meio cru por dentro. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais.

  3. 3

    Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira. Dispense (ou não, há quem goste).

  4. 4

    Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.