Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Hart
  • Imagem enviada por regis bueno
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 filé de salmão grande
  • 1 pote cream chesse (usei o light)
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada. Reserve.
  2. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando. Tampe a frigideira por uns 3 minutos. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto. Fica dourado por fora e meio cru por dentro. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais.
  3. Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira. Dispense (ou não, há quem goste).
  4. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!

CATEGORIAS RELACIONADAS

PELA WEB

Comentários

  • o crean cheese depois que coloca ele é gelado msm ?

  • Dá pra fazer sem gordura (sem manteiga, margarina, óleo ou azeite)? Estou de regime! Mas amo salmão....

  • Maravilhoso!!! Super recomendo testar.

  • delicia...

  • Essa receita é maravilhosa!!! Muito fácil de fazer!!!

  • É pra regar o salmão com que ?? Se alguem me responde ficarei muito agradecida . Desde já obrigado :)

    • vanessa regar com a mistura da manteiga deretida e azeite, Abraços.

  • uma delicia. ja fiz essa receita todos aqui adoraram humm

  • Muito bom

  • Delicioso!!!

  • Eu fiz e ficou uma delicia, o cream cheese eu fiz tb com uma receita q peguei aki msm no Tudo Gostoso.... Bom demais.

Ver mais