Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de cenoura com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • Acelga
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e misture bem com a ervilha e o milho verde e reserve.
  2. Corte as folhas de acelga em pequenos pedaços e reserve.
  3. Em um prato, coloque 4 colheres de mesa da cenoura misturada com os demais ingredientes, juntado a mistura até ficar concentrada no centro do prato.
  4. Em volta da cenoura, distribua a acelga cortada e finalize colacando um fio de azeite por volta da acelga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!